Как часто Вас предавали?

Как часто Вас предавали?
Вопрос поступил мне недавно,
Да так, чтоб мысли терзали,
Заставив Вас врать тщеславно.

Когда отдавая всю душу,
Ты настежь откроешь им двери,
Врываются, словно наружу
Пустые и злобные звери.

Какими бывают измены?
А здесь и не угадаешь,
Лживые, подлые, как гиены!
И только позже ты все понимаешь...

С принятием правды, тоскуешь
Любовь вынуждает к прощению,
Но каждую ночь вспоминаешь ,
Теша себя искушением.

Один лишь вопрос с изумлением:
"Чего тебе не хватало?" ,
Ведь сердце своё открывала,
Без умыслов и зазрения!

И каждый раз обжигаясь,
Встречая гиен с лицемерием,
Вести себя как, ты знаешь-
Без чувств, тепла и доверия!


Рецензии