Не зови

В сумерках, весной пропахших
Терпким запахом смолы,
Не зови друзей пропавших,
Как бы ни были нужны.

Не ломай прямые скверов,
Колеси - не колеси
И, как ни было бы скверно,
Встречи с ними не ищи.

Пусть забыли за делами,
Пусть… напились от души.
Перестали быть друзьями…
Потому и не пришли.

Апрель 1970г.


Рецензии