Без названия

За стеклом растеклась грязь,
Ну а в доме почти тепло.
Зло стоокое,ты не сглазь
Состоянье души одно.
Может будет ещё не раз
Этот сладко-навязчивый бред.
Только всё-таки: ты не сглазь.
Может будет, а может нет...

1992


Рецензии