О сердце

             М.

Если бы я знала,
Что ты меня простила,
Спокойно б умирала,
Тебе оставив силу.

Ещё в наследство - память,
На древке чести - знамя,
Разбитого в осколки...
Не жаль его? Нисколько?

18 октября 2020


Рецензии