Зеленая Лошадь, Леопард и грабли в тумане

Да, мы не Боги, у нас в гостях бывает дьявол иногда, но все мы родились из звезд и в нас полным-полно божественного, вот только мы про это забываем, перестаем летать, в сознание вставляем эффект плацебо и счастливо собираем крохи былых талантов своей души. Но есть такая удивительная Зеленая Лошадь, которая приходит и целый день тревожит душу заставляя вспоминать про это, ее зовут Пегас! В душе ее живет зеленое деревце, которое растет и даже расцветает иногда, вот тогда-то и вырастают у нее крылья, на которых она взлетает к облакам - только там она способна творить свои шедевры, создавая божественные симфонии, стихи, картины, фильмы, оставляя жемчужины своих талантов на память нам для вдохновения. Но к сожалению сегодня нелетная погода - грабли будут ожидать любого, кто рискнет в тумане прыгнуть на авось, ведь можно промахнуться с целью, тогда они вонзятся снова в лоб. Поэтому-то второй символ Леопард и останется в засаде, чтоб точнее скорректировать траекторию прыжка - все важные дела, рассчитанные на перспективу, переносятся на завтра. На этом фоне предлагают только диету, уборку и развод. Особенно полезно будет отправить на помойку все старое, то что мешалось под ногами и занимало место не давая впустить новые предложения удачного вложения своих капиталов - хоть денег, хоть мозгов. Копите лучше силы, господа, и не пробуйте использовать тактику мощнейшего тарана, потом ползком до финиша оно вам надо? Такое происходит иногда, приходит тормоз ненадолго и делает перезагрузку в делах, в сознании и в жизни. Богатство отложим на потом, а счастливыми постараемся стать сегодня – не обижайте тех кто любит вас, их и так угораздило, без корысти дарите подарки, будьте милосердным и цените ту жизнь, которая дана. Счастливого денечка всем и каждому в отдельности, не путаться в понятиях как та старушка в проводах - неспешно и легко прожить весь день и ясно понимать смысл происходящего!


Рецензии