Красавица Осень

Красавица Осень

Горит ярким пламенем ранний закат.
Так хочется чудной порой любоваться;
Ковёр из осенней листвы изменил свой наряд,
деревья продолжили в золото наряжаться.

Красавица осень немного печально
напишет  чудесный любовный сонет,
о чувствах возвышенных и кристальных
откроет нам самый большой секрет.

Влюблённым подарит свой лучший вечер
оставив включённым янтарный свет,
под шелест листопада состоится встреча,
о ней мечталось столько
зим и лет.

   (Экспромт)


Рецензии