Ты ревнуешь меня без причины

Ты ревнуешь меня без причины
Даже к свету горящей лучины.
Что тебе, дорогой, все мужчины,
Коль больна голова от кручины…

Без тебя ни житья нет, ни сна.
Ты-мой главный мучитель, судья!
Пригласи ты ко мне колдуна,
Чтоб не так уж вертелась земля.

Я с тобой танцевать век готова.
И ты знаешь, что это не ново.
Для меня ты - луч солнца во тьме.
Капли яда в стакане на дне.

Обними ты меня! Обними!
У мужчин ты у всех отними!
Не ревнуй ты меня! Не ревнуй!
А возьми да меня поцелуй!

16/10/20


Рецензии