то, что будет с тобой всегда

Мы не те счастливцы из книг,
Просыпаемся в разных постелях,
Другим дарим ценный наш миг
И года, и дни, и недели.

Ты мне скажешь: «Оставь это в прошлом.»
Я с тобой соглашусь как всегда,
Но забыть мне тебя невозможно,
И тебе меня - никогда.


Рецензии