По коже

Между флагом российским
и знакомой нам с детства землёй,
есть хранилище душ неприкаянных.
Времени с правдой
много сил надо, чтобы вернуть тот ансамбль числа, не утративших
значимость в мире.

Каждый видом не прочь
показать отчуждённость
от веры, веры в то, что так было, так будет и впредь, только жаль...
Стук о клавиши дней всё похоже на стук молотка.
Изнутри все из нас ничего не меняют, по коже...


Рецензии