Ты моя молния

Ты моя молния,
Моя ярость.
И как в пустыне воды осталось
Любви в тебе.

Но я не волен.
Уроком Божьим
Невольник твой, без тебя под кожей —
Мой дух скорбел.

И пусть как атомной
Бомбой выжгло
Любовь, но дух мой упрямой выжлой
Твой дух найдёт.

Прольётся дождь
Над твоей пустыней,
Любовь вернётся в сердца пустые,
И расцветёт.


Рецензии
Любовь вернётся в сердца пустые,
И расцветёт..
Здорово, с надеждой и верой в лучшее) Спасибо за стих. С уважением

Елена Новикова 14   07.08.2021 10:24     Заявить о нарушении