своё

я вижу ту нить,
она тянется так далеко.
за её конец ухватись
и вместе улетим мы легко

чрез те просторы,
что расстилаются прямо под нами
до тех прудов,
где сидели мы вечерами

за тот перевал,
где многие люди бывали
по той дороге,
которую летом топтали;

но есть своё,
такое родное
и никому его не отдашь...

и вот это надо хранить
хранить до последнего вздоха
те чувства в конце отразить,
что держались в себе до исхода...


Рецензии