причины

Все те же звёзды снова надо мной.
Ничего,в этом мире,не меняется.
И только,часто так,моя любовь
Под этим небом,ночами,без сна,мается.

В небо знакомое,по ночам,смотрю.
О чем-то,неизвестном мне,мечтаю.
И вспоминаю всё - любовь твою,
Которой мне,порою,не хватает.

А ночью чувства все обострены,-
Если не прячутся в причудливые сны.
И в отблесках,ласкающей Луны,
Ищу причины - не писать тебе стихи.


Рецензии