Снова в поисках?

Снова в поисках?
Тебя не достало?
Ждете достойного?
Достойных немало!
Сколько же стоило
Диет и спортзала
В селфи покорчится
Толку в том мало
Когда это кончится?
А было начало?
Спать раньше хочется?
И старость настала
Я не уборщица
Но мозг бы убрала
Тем, кто откажется
Всех расстреляла
Жизнь - это творчество
Не найдя идеала
Любви не захочется
Желанье пропало
18.10.20 23:40


Рецензии