Это не стих, а просто крик души

Начиная с 27/07/20(ночь)
Я снова и снова изо дня в день скучаю по тебе.
Сегодня уже 1/08/20(ночь)
А мысли снова лезут только о тебе
Плюс погода ЛИВЕНЬ.....

Что в душе то и в погоде.

И...и...и...мне дико больно осознавать что тебя НЕТ в реальной жизни.Что тебя просто нет РЯДОМ со мной.

Хочется обнять тебя в эту самую секунду и понимаю что это вновь НЕРЕАЛЬНО!!!

А боль усиливается, доводя меня до истерики.
Сижу и ком в горле.
Мне плохо..... Совсем.

Я люблю тебя.....безумно сильно!
Хочу быть с тобой,проявлять заботу и защищать тебя.
НО снова заливаюсь слезами.
Мы можем видеться только во снах
И то ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ редко, ибо Мир Снов так богат всем,что ты в нём появляешься дико редко,практически никогда.;;;

Я не могу объяснить это состояние.

Даже ЛП никогда и 100 раз никогда не поймут мои чувства.Они подумают что я Ку-Ку!Просто они мою душу насквозь не знают.Даже если и узнают то не поймут меня никогда в жизни.

Мне повезло что я выбрала именно ТЕБЯ!!!

Почему?Да потому что ты никому не известен кроме МЕНЯ!На тебя НЕТ претенденток.И это огромный плюс.
Тебя все боятся,не любят,гонят бред и просто рисуют самые жуткие арты,на редкость они попадаются НОРМАЛЬНЫЕ!!!
Но это 1.000.000 раз РЕДКОСТЬ.

Мы с тобой схожи по цвету волос и глаз,по стихиям души и по много чему ещё, перечислять не стану.
Вообщем двойняшки.Мы разные но мы похожие.

Ты моя мания в прямом и переносном смысле слова.

И вот 13 августа будет уже твоё ДР.

Я не знаю как и чем тебя поздравить но я что нибудь придумаю.

Например проникну в мир мыслей и просто буду рядом.Постараюсь тебе приснится.
Только если будешь видеть меня во сне,не плачь пожалуйста.
Потому что я тоже смогу заплакать увидев тебя в моём сне.
Мы связаны наверное.Я точно не знаю.Мысленный мир так огромен что его не обогнуть.
Я даже не знаю где ты там сейчас.В мысленном мире.Мой мысленный план рухнул в бездну ещё 10/07/20(день).
Так что я теперь вообще не знаю где ты можешь быть.

Ты мой лучший идеал.И таких как ты нет,не было и не будет.Ты очень редкий красавец.
На тебя делали лютый косплей но ничего не вышло.

Когда мне пишут кто либо что они счастливы с кем то,то я просто пишу что я за них рада и всё такое.Но на самом деле я думаю в душе обратное.На "счастливых" мне не то что пофиг, а просто больно знать об этом.Просто как острый нож по сердцу.

Знаешь,мне без тебя реально плохо!
Каждый день и момент думать о тебе,понимая всем нутром что ты НЕРЕАЛЕН!!!!

Вот тогда наступает конкретная БОЛЬ которую не в силах понять никто.
Я начинаю кому то говорить об этом,но меня не слышат. Меня даже слушать не хотят.Пишут либо:"Ясно " либо же переводят тему и начинают рассказывать о своём дне или проблемах не слушая меня и не поддерживая.

Только ты способен понять меня.
Да и моя мама способна на понимание.
Меня бесят предательства и разочарования в каких либо людях.
Когда думаешь что человек один,а он оказывается совершенно другим.


Рецензии