В лунном ковшике как в лодке

   Столько новых ощущений,
   в лунном ковшике плыву.
   Много новых впечатлений,
    в них невольно я тону.
  В золотой как будто лодке
   в темноте скольжу ночи.
   Звезд мерцаний караоке,
   вместо вёсел лишь лучи.
   Красота! Бегут мурашки
     и захватывает дух!
В волшебстве сакральной сказки,
 я тону в блаженстве чувств.
  Подо мною шар огромный,
  в дымке белых облаков
 А вокруг мир иллюзорный,
    и не видно берегов...


Рецензии