Как мы живем?

Как ты живешь, любимый мой?
Как ты живешь? Тебя я заклинаю.
Как ты живешь в ночи пустой?
Как ты живешь? Безумно повторяю.

Как я живу, забытая тобой?
Как я живу, в ночи изнемогая?
Как я живу, когда ты у другой?
Как я живу, когда сама другая…

Как мы живем? Два облачка в степи.
Как мы живем? Две капли дождевые.
Как мы живем? Два камешка в пыли.
Как мы живем? Две точки болевые.

Июнь 1992г.


Рецензии