Без ответа

Не принимаю приглашение
От сердца, что издали стучит.
При таких отношениях
Душа безмолствует, молчит.

Тем, кто в книге номеров
Может сухо и отвечу.
С незнакомцем же не готов
Делиться речью.

Всё как-то  безыдейно.
И нечем воспылать.
И даже мысленно, шутейно
Мне не прозвучать.

И на дисплее лицо видя-
Не ощутить дыханья.
И все-таки простите
За моё молчанье.

19.01.2019.


Рецензии