***

Я помню кожи твоей запах,
Какой чудесный аромат.
Как будто горстка спелых ягод,
Но и немного горьковат.

Я помню рук прикосновение.
И кожа словно тонкий шелк.
Внутри мое благоговение,
Но груз любви очень тяжел...

Я образ твой обожествляю.
И нет фантазиям конца,
Но я то знаю...понимаю
И по щеке бежит слеза.

Мне не вдохнуть тебя как воздух,
В твоих шелках мне не уснуть.
И умирать я буду в муках,
В мечтах своих тонуть.


Рецензии