Будем прожигать зиму

Будем прожигать зиму
В человеческих телах - синих.
В разноцветных неземных - платьях
Будем танцевать - вальсы.
И в зрачках огромных, дельфиньих
Будем узнавать - сильных.
Будем вслух читать - сказки
Про родных, далеких, прекрасных.
Будем обнажать - зубы,
Прижимая бёдра и губы.
И чужих, красивых, опасных,
Будем целовать - разных.
Будем проживать осень
В человеческих руках -
Порознь.


Рецензии