Осень-эгоистка

обдирая листья все под саксофон
Осень-эгоистку кружит вальс-бостон
жадная девчонка краски отобрав
оставляет тени от былых дубрав,
откружив смешает киноварь с сурьмой
и Зиме оставит скрыть всё сединой...


17.10.20


Рецензии