***

            Г Р А Д У С  Л Ю Б В И .

  ЛЮБОВЬ НЕ ИЗМЕРИШЬ ПРИБОРОМ НИКАК !
  ЕЕ НЕ ПОВЕСИШЬ НА ГВОЗДЬ КАК ПИДЖАК !
  ЕЕ НЕ ИЗМЕРИТЬ ЛИНЕЙКОЙ , ВЕСАМИ !
  ЛИШЬ, ПРИРОВНЯТЬ МОЖНО -
  ТОЛЬКО  К  Ц У Н А М И !
  ЕЕ НЕ ОБМАНЕШЬ - КАК НИ СТАРАЙСЯ !
  НЕСЧАСТНЫМ, ЛИШЬ, СТАНЕШЬ !
  НО, НЕ СДАВАЙСЯ......
  ИДИ СНОВА В ГОРУ,НЕ БОЙСЯ ТРОПЫ !
  НАЙДЕШЬ ВНОВЬ ОПОРУ -
  ИЛИ СНОВА - ШИПЫ .....
  ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАЕТ НАС -
  ВСЕХ И ВСЕГДА !
  У НЕЙ ЭТО ,,ФИШКА,,
  УЙТИ - В ,,НИКУДА ,,
  ИСКАТЬ ЕЕ ГЛУПО -
  УШЛА -  ТАК УШЛА !
  РОНЯТЬ СЛЕЗЫ СКУПО -
  ДРУГОГО НАШЛА .....
  ГРАДУС  МОРОЗА !
  ГРАДУС  ТЕПЛА !
  ЛЮБОВЬ КАК ,,ЗАНОЗА,,
  В СЕРДЦЕ ВОШЛА !
  РЕВНОСТИ ГРАДУС -
  РЕВИ - НЕ РЕВИ !
  ВМЕСТЕ СОБРАТЬ ВСЕ -
  Г Р А Д У С   Л Ю Б В И !
 
 


Рецензии