Не судьба

Он ушёл и не вернулся,
Не оставил даже адрес.
И прощанье было скупо –
Поцелуй, и тот не в сладость.
 
И душа, в коробке спичек
Пыхнув, не создав пожара,
Задыхается от дыма
В стенах замкнутая драма.
 
Но впитается вся горечь –
Не останется угара.
Солнце ранее поднимет –
Время лечит – все сначала.

 


Рецензии