Завещание?

Завещание?
Не с вещами я
По миру шествую,
Семистрельная,
Семигрешная
Богоматерь.
Паперть,
Икона картиною
Сквозь века,
Через реки
Паутиною –
Мосты стелятся
И не верится.
Встречи новые,
Седина в ребро –
Нет – в бороду,
Бес какой-то в ребро.
Олово с канифолью
Опять спорили
И сливались горячим
Шипением,
У паяльников свое пение.
И дымок
Легкий.


Рецензии
Завещание?
Не с вещами я.

И рифма , и смысл на высоте!

Яков Мишурисман   20.10.2020 16:24     Заявить о нарушении
Приятна Ваша похвала, Яков)

Рахиль Ра   20.10.2020 21:32   Заявить о нарушении