Дисфория

Выплюнуть сердце, оно лишнее,
Там сликом много людей и того,
Что лучше б оно забыло. Колит.
Колит слово людское, язвы открылись,
Текут, кровоточат и причиняют боль.
Не посвящайте прохожим стихов,
Они этого не заслужили. Вот и я
Поддатый, расплываясь в улыбке
любовь по блютузу передавал тебе
Всегда и везде. Только зря.
Ты не ждёшь нигде и никогда.
У тебя своя жизнь, тусовки, друзья.
Я дурак, это ясно давно.
Пьяный, в рубашке на распашку
Вырву сердце, оно мне не надо.
Как цветок без воды, умирает любовь,
Да и так мне наверно и надо


Рецензии