Покаяние

Я всё пойму, но не пойму одно –
Как люди, говорят друг другу зло,
Не каясь о речах своих
И возлагая лишь прощенье на других?
 
Люди, проявите вы добро,
Укротите в сердцах зло,
Попросите вы прощенье за себя,
Ведь душа у каждого своя.

 


Рецензии