Сегодня сон не именно такой...

Как выжать максимум из нежности моей?
Когда смысл тайны входит в грудь винтом.
Нелепо сердце прятать под зонтом,
Когда сюжет придумывал Морфей.

Сегодня сон не именно такой,
Как несколько стихов назад фривольных.
Конечно, убираю недовольных,
Стряхнув всё осуждение рукой.

Возможно о любви и сексе стих.
А может без любви чуть-чуть о сексе?
Я знаю, многим этот нужен вексель,
Где долг желанья делят на двоих.

Ну здравствуй, сказка, я к тебе иду.
Дрожишь в экстазе, дай же полюбуюсь.
От "тише-тише..." искренно волнуюсь,
Увидев страсти новую волну.

В неё с разбега!
Правда, будь, что будет.
С ума схожу уже неосторожно.
Бессовестно ласкаю всё, что можно.
Кто за букет из поцелуев судит?

Жаль, твоё "мини" кажется длинней,
Чем мне хотелось бы на самом деле
Естественно, я думаю о теле,
Давай одежду снимим поскорей.

Ах, как же ты немыслимо красива!
Когда весь мир рассержен и простужен.
На кухне остывает вкусный ужин,
Но у меня своя альтернатива.

Закрой глаза, забудь своё смущенье.
Дыханию сорваться с губ неймётся.
И твёрдоё вдруг к нежному прижмётся.
Какие же мурашки от волненья...

Конечно, можно продолжать писать
О том, как было всё в объятьях страсти.
И наслаждение в движениях скользящих
Словами мне сейчас не передать.

По-этому, чуть растворившись в неге,
Дрожь в красоте изгибов спрятал сон.
И разбудил меня не храп, а стон
Своей мечтой об этом человеке.


Рецензии
Потрясающе!!! Нет слов...

Ольга Антонова 6   03.01.2022 00:07     Заявить о нарушении