Карта

Стерта картинка на брошенной карте,
Туз или дама,какая там масть.
Брошена,словно подснежником в марте.
Тихий цветок,подтверждающий страсть.

Карта,колода как это знакомо,
И где-то там,дама чёрная пик.
Но мне нужна,это только свобода,
Что подтверждает,что я так велик.

Сброшены карты,а в них всё так ложно,
Фул или может простое каре.
Ну у меня,на руках как не сложно,
Просто фул хаус и это в игре.


Рецензии