Брожу по бульвару

Все песни допеты,
Пусты все бокалы,
Но кто скажет где ты
Бредешь по кварталу?

Кто скажет мне с кем ты,
Кто тайну откроет?
Кто рану залечит,
Кто боль успокоит?

А может быть рано
Еще волноваться…
А может быть лучше
В дорогу собраться?

А может…, а может… –
Пустые слова.
Что толку…? От них
Лишь болит голова.

И все же не стану,
Не стану искать я
Тебя, мое счастье,
В голубеньком платье.

Я верю в судьбу
И свое проведенье,
Оно не оставит
Чертям на съеденье,

В пустыне не бросит,
Во льдах отогреет
И знамя победы
Поднимет на рее.

И если мне надо,
То счастье вернется,
Поселится рядом
И мне улыбнется.

Я снова с друзьями
Пою под гитару
И в дождик осенний
Брожу по бульвару.
               
 Октябрь 1969г.


Рецензии