Осенний путь

Утопая ногами в листве,
Что опавши шуршит под ногами,
Мы шагаем навстречу зиме,
Той,которая не за горами.
Гонит ветер стремительно лист
По асфальту и жухлой траве.
И неистов у ветра свист,
И навстречу,тебе и мне.
И навстречу тебе и мне-
Против ветра нелёгок путь.
Мы осилим его,сынок.
Нам до дома-совсем
чуть-чуть.


Рецензии