Осенний экспромт в сентябрьскую полночь

Жалею тебя.. Жалею
Уставшего и больного..
Тобой уже не болею,
Но крепко данное слово..

Да кто ж нас с тобой осудит?
Не ведали, что творили,
Да и понять ли людям,
О чём мы не говорили..

Не ведают, тем и лучше,
Над нами никто не властен..
Развеем руками тучи,
И вновь улыбнётся счастье..

Жалею тебя.. Жалею,
Оберегаю свято..
И верю без сожаленья,
Что именно так и надо....
_________________________________
15.09.2020г.


Рецензии