любовь

Вода камень точит. Все в курсе, что это  значит...
Поэтому галечник пляжей без острого края.
О, как терпеливо прилив над камнями плачет,
Обтачивая день за днём ненавистные грани.
.
А камни не против, лежат, раз такое дело...
Не мчатся навстречу, но явно же всем довольны.
Нежнейшие волны им шепчут, целуют  тело.
И в эти минуты блаженства всё так спокойно.
.
Когда-то умается море и плюнет солью
С последним прибоем. И прочь уберётся к центру,
Наевшись однажды придуманной той "любовью",
С реальной не схожей по вкусу, размеру и цвету....


Рецензии