Наполеон

Наполеон – французский бог.
Европы славный победитель.
А для России это лох
И примитивный предводитель.

Решил Москву он покорить.
Его как мышку заманили,
Что срочно мира стал просить.
Поиздевавшись, отпустили.

Прогнал сопливого народ,
Гостеприимная Рассея.
Не лезь в чужой ты огород,
Где не сажал ты и не сеял.

Да, был бы бог Наполеон,
Когда шагая по Европе,
Не вторгся бы в Россию он.
Где получил... метлой по жопе.


Рецензии