Два товарища котяры

Под утро шли едва с гулянки
Я и Василий, мой братан,
Ушами тёрлись без подлянки,
А в голове был балаган...

Входил бедлам совместно с нами
На мягких лапах в тишину,
Вопя дурными голосами:
"Шумел камыш, деревья гну!.."

18.10.2020г.


Рецензии