Мы на разных полюсах

Мы на разных полюсах,
Мы как айсберг в океане,
Ищем встречи в тех местах,
Чувства прячем в сарафане.

Ты поёшь на языках,
Я стихи пишу в нирване,
Только не забыть в сердцах,
То, что прячем в сарафане.

Мы с тобой, как на равнине,
Мы, как скакуны в бегах,
Вдоль шагаем по плотине,
Но на разных берегах.

Между нами пропасть века.
Ты моложе в тысяч лет...
Я в душе, внутри калека,
Ты прекрасней - спору нет.

Ты принцесса в королевстве,
Я пастух чужой любви.
О тебе мечтал я в детстве,
Для тебя писал стихи.

Ты в начале алфавита,
Я в далёкой череде...
Сбитый друг метеорита,
Павший воин в той войне.

Мы с тобой, как две кометы,
Как уют сердечных гнёзд...
Улетаем, на ракете -
Вглубь лучей далёких звёзд.

16.10.2020


Рецензии