Не знакомый

Не знакомый мой, не знакомый,
Не обласканный, не привеченный,
Мы бродили от дома к дому,
Убегали от утра к вечеру.

Убегали и возвращались,
Ворошили ветром далёкое,
Беспричинно с тобой смеялись
От чего-то несказанно лёгкого.

Вдруг растаешь ты, затеряешься,
Растворишься среди других…
Только в памяти и останется
Этой встречи короткий миг.
               
30 марта 1970г.


Рецензии