Вечер за окном...

Вечер  за  окном и дождь осенний,
Слякоть,  холодно в  тиши  и  грустно
Пешеход  торопится  промокший  и  рассеянный
И опять, все холодно  и пусто

Прикоснусь  к  оконному  стеклу
И прохлада  освежит  мне  душу
До  утра  наверно  не  засну 
Буду  шум  дождя  и  ветра  слушать

Буду  снова  вспоминать  тебя
Там  на  пирсе, на  краю  причала,
Где  под  звездным  небом  сентября
Я  однажды  счастье  повстречала...

Звездопад  над  морем  и  луна,
Шум  волны  и  лунная  дорожка
Там  была  я  счастлива   сполна,
Даже заворожена  немножко ...

Ветерок  прохладный  обнимал,
Целовал  мне  нежно   губы, руки
Он  любовь  и  верность  обещал
Сердцем  не  предчувствуя  разлуки...

Время,  как  оно  нещадно, быстротечно
Все  уносит  штормовой  волной
Осень, холод  душу  теребит  беспечно,
Память  сердца  лишь  всегда  со  мной

В  тишине  смотрю  как  дождь  по  лужам
Вновь  танцует  с  ветром  странный  танец
Только ночью грустный  взгляд не  нужен
Рябью  в  лужах  портит  время  глянец...
19.10.2020.        А.О.


Рецензии