Гаданье

Тест -гадание от Пылающей Тыквы.

  1 символ
Судьба, ты знаешь, -норовистая лошадка.
Она не любит резких жестов и борьбы.
Ослабь,  мой друг, свою стальную хватку.
Доверься ей, послушай зов Судьбы.
В тиши молений, в тайне медитаций,
Иди на  голос собственной Души.
Пора тебе важнейшему предаться.
Тогда всего, что ждешь, достигнешь ты.

2 символ
Выстраивай границы. Это просто.
Барьеры возводи, поглубже делай рвы.
Но только, помни. Человек - не остров.
А то шальной не сносишь головы.
Порой твои границы нарушают,
Черти мудрее, лучше защищай.
А тех, кто твои планы разрушает,
Гони подальше и назад не возвращай.
3 символ
Вестей прекрасных явится знаменье.
Путь выбран верно, хватит сил в пути.
Пускай порой бывают и  затменья.
Но ты, мой, друг об этом не грусти.
Ни прошлого, ни будущего нету.
Тотален ты в "Сегодня".Заслужил!
Куда бы не направился по свету.
Везде тебе поддержка Высших сил.


4символ
На прошлое застывшим оком глядя,
Ты каменеешь. Полноте, очнись!
Каракулями детскими в тетради,
Заполнить взрослую свою не сможешь жизнь.
Пора уже, оплакав, сдать в утиль
Былые горести, протухшие мечты,
И первый  шаг, один  из тысяч миль
Ступи. Не бойся. Все осилишь ты.
5 символ
Как суматошно время, так и скачет.
И ты не стой на месте, шевелись.
Коль сам не станешь, так или иначе,
Коварная бежать заставит Жизнь.
Так ты беги! Успеешь належаться
В сырой земле, когда приспеет срок.
Танцуй ,любви, спеши принаряжаться.
Твой новый начинается урок.

6 символ
 Так совершенны формы. Так роскошны.
Что невозможно взора отвести.
В калейдоскопе жизни суматошной,
Так просто истину утратить и уйти 
Другой дорогой, ложной, не надежной.
Ведущей к гибели, бесплодной и пустой.
И если не проявишь осторожность,
Ты не увидишь истины простой.
Что вновь и вновь являешь  миру чудо,
В биенье сердца слушая своем.
Как пустота прекрасного сосуда,
 становится Божественным огнем.


Рецензии