С порванным зонтом

Мне бы под дождь проливной, да с порванным зонтом.
И ветер мокрыми волосами рисовал бы попросту восемь.
А бесконечность, тепло, спокойствие, доверие  – фантом.
Стоять бы посреди затопленного города, скучая по шуму сосен,
Чтобы на вопросы – «Что с тобой?», я могла ответить – «Осень»

18.10.2020


Рецензии