Я уйду, а ты не заметишь

6.09.20(ночь)

Я уйду,а ты не заметишь.

Я уйду из шумного города!

Ты как яркая звёздочка светишь,

Не замечая,что душе моей холодно.

Я согреюсь лишь тёплым свитером,

И пойду по ночной тропе.

Сделаю все свои нужные выводы

Скроюсь,в мне чуждой толпе.

Хоть тебя там и не увижу,

Но искать буду в лицах прохожих

Ты ведь мною давно не дышишь

На меня,друг совсем не похожий.

Ты сказал чтоб тебя я забыла

И не помнила более век.

Но прости,я тебя любила

Мой не близкий,но всё ж человек.

Снаружи тебе сказала,

Что удалось тебя мне забыть

Но душа мне внутри приказала:

"Тихо-тихо и тайно любить".

Время не лечит те раны

Этой жизнью мне причинённые,

Ты был с детства моей Нирваной

Не объяснить это нашим учёным.


Рецензии