Мини-басня География Из цикла Про школу

                Мини-басня География
                Из цикла Про школу

Если ты живёшь в России,
То обязана всё знать,
Где Урал, Кавказ и Волга!
И на карте показать!
А не то, подобно янки,
Будешь ты Сибирь искать
В Филиппинах, на Гавайях...
А ведь можешь там пропасть...
Вывод - он предельно ясен!
Изучай свою страну!
Чтоб в пути на Крымский берег
Не попасть на Колыму...

Как у школьницы спросили
- Где Урал находится?...
И ответила такое...
Просто обхохочешься...

Николай Дежонков-Дайбов
22:36 18.10.2020


Рецензии