Дорогая, с Юбилеем!

Моя подруга дорогая!
Тебя сегодня с Юбилеем
От всей души я поздравляю!
Молю, родная, не болей!

Желаю, чтоб была ты рада
И счастлива в твой лучший день.
Любовь родных - тебе награда,
Тепло в кругу своих детей.

Пусть будет шумное застолье,
Как было в давние года...
С волнением смотрит Анатолий -
И вновь в душе ты молода!

Пусть тосты сыплются и шутки,
И песни юности звучат...
Сергей, АлЕксий и Анютка
Пусть приведут твоих внучат.

Так пусть сегодня понедельник
Прекрасный будет и везучий:
Он - юбилейный день рожденья
Моей подруги самой лучшей!!!

И верю я, что в этот вечер,
Обычай не нарушив старый,
Споёте вместе вы за встречу
Под семиструнную гитару...

      19.10.2020г.


Рецензии