О новых одесских порядках

-Наташа,вчера "лайкнул"
пять твоих фоток,а
сегодня жена сказала,
чтобы я проваливал к
тебе...
Где ты живешь?"

Юмор из "Одноклассников2




Разговор у
одесситок
короткий,
С бывшим
мужем
недолго он
длится...
Если
"лайкнул"
он десять
фоток,
То обязан на
той жениться!


Рецензии