Как же с этим жить...

Что же с этим делать?!!
Как же с этим жить ?!!
Не могу я милая,
Глаз твоих забыть.

Отметут метели,
Отгремит гроза,
Но терзают душу,
Мне твои глаза.

Нет душе покоя,
Я пропал навек,
Где ты самый милый,
Сердцу человек?!!


Рецензии