На пути к себе

Негоже кого-либо корить,
Или за что-то обвинять.
Лучше об пол посуду побить,
Или же душ принять.

С подношением в виде тревог
На сердце много отметин.
Старания тогда идут в прок,
Когда мыслей порыв светел.

Каждый ведь человек-планета,
Не опознанная во многом.
И наши поражения, победы
Не имеют давности сроков.

Всё записывается на пленку
Нашим подсознанием-
Воспроизведение-поземкой,
И с образов мельканием.

Но если контакт налажен,
Тогда и причина понятна-
И проблемы со стажем,
От которых жизнь слабла

Сами выйдут со строя,
Волненьем не гудя.
Этот метод и я освоил
Чтоб познать самого себя.

05.01.2019.


Рецензии