Но, я люблю Россию, как и Вы

Ах, Франция, прекрасная страна:
Марсель, Лион, Лимож, Бордо, Клермон,
Брест, Орлеан, Мюре, Ортез, Фуа,
Шатобриан, Шомон, Прованс, Курнон!

Испания--таких не сыщешь мест:
Мурсия, Барселона, Сарагоса,
Уэльва, Гуардия, Мостолес,
Толедо, Рибадео, Таррагона!

Ещё я об Италии скажу:
Алькамо, Читтанова, Казарано,
Минтурно, Масса, Пиза, Езолу,
Виченца, Сан-Марино, Фабриано!

Но, я люблю Россию, как и Вы!
Не хватит сил на каждый уголок;
Тем более ногами обойти,
И заглянуть к друзьям "на огонёк"!
 


Рецензии
Разделяю Ваши чувства,Пётр, в столице-то не во всех уголках побываешь http://stihi.ru/2016/09/15/24 чего уж о России говорить...

Николай Тарасов 3   30.10.2020 15:36     Заявить о нарушении