Прикасайся ко мне, прикасайся

Прикасайся ко мне, прикасайся,
Дай тобою мне опьянеть,
Твои тонкие нежные пальцы,
Словно зверя ведут меня в клеть.

Я рычу понимая:Свободы
Мне надолго теперь не видать,
Но при этом... хочу твоим пальцам,
Своё сердце влюблённое дать...


Рецензии