Октябрь 2020

Хромой октябрь и скупой.
Одни болезни в суе.
Лежишь больной в ночи глухой,
Реально всем по х.ю
Депрессия владеет мной,
Я не люблю депрессий.
Побудь со мной в ночи глухой
В дни масочных репрессий.
18.10.20


Рецензии