На одном дыхании ей

Как было близко двадцать пять.
Теперь уже за сорок…
Но годы не воротишь вспять –
Наш век, увы, не долог.

Но ты прекрасна, спора нет,
И вид, и золотистый волос.
Пусть жизнь твоя течет без бед
И силы не теряет голос.

Глаза пускай не точит грусть,
Луч солнца светом наполняет очи.
Свободно, вольно дышит грудь,
Тоска слезой не прерывает ночи.

Улыбка на твоем лице –
Родным подарок, просто людям.
А поздравление – тебе:
С любовью помним, не забудем.

16.08.2020г


Рецензии