Вальс на выбывание

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз...
Високосный нас
кружит вальс.
Цок-цок-цок,
щелк-щелк-щелк,
цок-цок-цок...
Сломан каблук.
И вдруг пуля
Летит в висок.

Кабы бы был я поэтом,
Конечно же ,спрятал
 всю боль свою
между строк.
Росчерк пера -
 продолжается танец.
 Тайм-аут. Взведён,
Но не спущен курок.

Будем лететь мы
И падать вверх-вниз,
 вверх-вниз
нервно.
И исполнит наш танец,
Наш танец, на бис
Двадцать первого века год двадцать  первый...


Октябрь, 2020


Рецензии