моим дорогим

Держитесь, мои родные! Нам надо всё претерпеть.
Здесь на Земле не одни мы. Над душою не властна смерть.
Ангел-Хранитель – рядом! Выведет нас из тьмы.
Будут нам слёзы – в радость, и счастливы будем мы.
Стают скорбей утраты в новой святой Любви.
Держитесь, мои ребята! Боже, благослови
быть нам с Тобой вовеки! Мы – навсегда – Твои
Божии человеки – сопричастниками Любви


Рецензии